TB/Sat/08/II/2018

Salam,

Ayah Bunda yth

Untuk menjalin kemitraan antara pihak sekolah dan orang tua murid, bersama ini kami mengundang Ayah/Bunda untuk hadir pada:

• Hari/tanggal : Sabtu, 24 Februari 2018
  • Waktu            : 08.00-10.00 WIB
  • Tempat          : Aula Sekolah Dasar Tetum Bunaya Jl. Timbul IV B/I Cipedak Jagakarsa Jakarta Selatan
  • Agenda          : Pertemuan Orang Tua  kelas Saturnus (Informasi kegiatan di kelas Saturnus, Informasi Latihan Mingguan dan  Try out kelas, pendalaman materi, karyawisata, persiapan kelulusan)

Untuk menjaga lingkungan, kami mengurangi penggunaan air minum kemasan. Kami menyiapkan air minum menggunakan gelas. Kami mengucapkan terima kasih apabila Ayah Bunda turut serta menjaga lingkungan dengan membawa botol minum dan dapat diisi ulang kembali di sekolah.

Ayah Bunda mohon memberikan konfirmasi kehadiran dengan mengisi form dibawah ini  selambat-lambatnya pada Kamis, 22 Februari 2018.

Terima kasih atas perhatian dan kerja sama Ayah Bunda.

Wassalam

Endah Widyawati