Salam,

Ayah Bunda kelas Saturnus, kegiatan belajar Adik-adik telah memasuki semester II. Persiapan latihan soal di sekolah lebih ditingkatkan melalui kegiatan Try Out kelas dan Pendalaman Materi. Try Out dilaksanakan pada jam sekolah sedangkan kegiatan Pendalaman Materi dilaksanakan di luar jam pelajaran. Pendalaman Materi dibagi menjadi dua kelompok, berikut kami sampaikan jadwal Pendalaman Materi :

Senin : 13.00-14.00

Selasa : 13.00-14.00

Kegiatan Pendalaman Materi ini tidak bersifat wajib, kesertaan merupakan pilihan adik untuk bersedia mengikuti dan tetap fokus dalam kegiatan belajar. Selama mengikuti Kegiatan Pendalaman Materi, diharapkan dukungan Ayah Bunda agar adik tetap hadir sesuai jadwal dari tanggal 19 Februari – 10 April 2018. Mohon Ayah Bunda tetap menghargai apapun hasil yang diperoleh adik. Ayah Bunda dapat memberikan konfirmasi kesertaan Pendalaman Materi selambat-lambatnya Rabu,14 Februari 2018.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama Ayah Bunda.

Wassalam

Titis Nur Widiawati dan NurulLita Sari